Recette Potée De Choux Lorraine

La recette potée de lorraine. Alors nhésitez pas à varier vos légumes de saison et à varier vos morceaux de viande.

Potee De Lorraine Recette De Potee De Lorraine Marmiton
Potee De Lorraine Recette De Potee De Lorraine Marmiton

Partager à mes amis.

Recette potée de choux lorraine. Les légumes sont servis avec une petite vinaigrette moutarde et fleur de sel au choix. Il y a autant de recettes de potées que de façon de cuisiner. 3 heures pour 4 personnes ingrédients de la potée lorraine 500 g de palette fumée 2 saucisses de lorraine ou de mortaux 1 jarret de porc fumé 100 g de lard fumé 1 choux vert 250 lire la suite.

La potée lorraine emblème de notre belle région temps de préparation. Après ce nest plus de la potée et surtout pas lorraine. Blanchissez les choux verts dans de leau bouillante pendant 5 minutes à couvert.

Pour noter cette recette vous devez vous connecter à votre compte membre. Choisir un carnet jajoute la recette à mes carnets. La recette est grandement détournée mais très bonne.

Ajoutez le choux les pommes de terre et les carottes coupées en 2 un oignon piqué avec 2 clous de girofle 3 gousses dail en chemise. Cette recette de potée est réalisée quant à elle avec de la palette salée du jambonneau de la viande salée et des saucisses de morteau. Servez aussitôt votre recette de potée aux choux.

Réalisez cette recette et partagez votre. Saucisse fumée ou non palette petit salée jambonneau. Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur cuisine actuelle.

Accueil recettes potée de lorraine. Potée de chou. Une potée à base de chou riche en vitamines et légumes un plat léger idéal pour le dîner.

Potée au choux et saucisse de morteau voir la recette. La recette potée de lorraine. Potée aux choux.

Déposez votre recette de cuisine sur 750 grammes. 25 minutes temps de cuisson. Pour noter cette recette vous devez vous connecter à votre compte membre.

1 jarret de porc demi sel 2 saucisses de morteau 1 petit chou frisé. La potée lorraine est un plat mijoté qui est un classique de la cuisine française. Faites tremper les haricots blancs pendant 12 heures dans quatre fois leur volume deau non salée.

Ingrédients 6 personnes. Faites dessaler la palette de porc demi sel en limmergeant dans une grande casserole deau froide pendant 1 heure changez leau au bout dune demi heure. Bon ap signaler joseph6 14 décembre 2010.

Avant de commencer la recette. Cette recette de potée lorraine rappelle également la célèbre potée auvergnate. 45 5 votes potée lorraine 4 5 1 5.

La recette ci dessous potée lorraine disabelle pour 6 personnes temps de préparation.

La Potee Au Chou
La Potee Au Chou

Ma Potee
Ma Potee

Recette De Potee Au Chou A Ma Facon
Recette De Potee Au Chou A Ma Facon

Potee Lorraine La Cuisine De Cocopassions
Potee Lorraine La Cuisine De Cocopassions

Potee Lorraine La Recette Traditionnelle La Recette Gustave
Potee Lorraine La Recette Traditionnelle La Recette Gustave

Potee Lorraine Recette Aftouch Cuisine
Potee Lorraine Recette Aftouch Cuisine

Recette Potee Limousaine Au Petit Sale
Recette Potee Limousaine Au Petit Sale

Recett Amapom Potee De Kale
Recett Amapom Potee De Kale

Recette Potee Lorraine Au Cookeo
Recette Potee Lorraine Au Cookeo

Recette De Ma Potee Lorraine
Recette De Ma Potee Lorraine

Recette Potee Lorraine Youtube
Recette Potee Lorraine Youtube