Recette Haut De Cuisse De Poulet Vin Blanc

Facile et rapide à réaliser goûteuse et diététique. Les retirer de la casserole et réserver.

Hydromel Et Ambroisie Haut De Cuisse Braises Vin Blanc Moutarde
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Hauts de cuisse de poulet grillés à la dijonnaise.

Recette haut de cuisse de poulet vin blanc. Faire revenir les échalotes et les champignons de deux à trois minutes. La meilleure recette de cuisses de poulet au vin blanc. La cuisse de poulet est un morceau incontournable du poulet composé de deux parties.

Facile et abordable pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 1 barquette de lardons fumés nature 200 g de lamelles doignons 1 petite boîte de champignons de paris. à soupe huile dolive 6 haut de cuisses de poulet frais désossés sans peau environ 560 g1 14 lb 12 oignon tranché finement 2 gousses dail tranchées finement 300 g 10 oz champignons cremini tranchés en deux 250 ml 1 tasse vin blanc ou eau 60 ml 14 tasse crème épaisse 1 bouillon de poulet style maison knorr. Ajouter le vin blanc et amener à ébullition.

Le haut de cuisse et le pilon. 15 ml 1 c. Verser le cognac et laisser cuire une minute.

Viande blanche cuisse de poulet facile poulet vin blanc champignon recette facile au poulet champignon au vin blanc poulet aux champignons poulet au vin blanc recettes cuisse de dinde recettes de cuisses de poulet escalopes de veau recettes recettes de morue recettes porc au caramel cuisson basse température recettes tartiflette traditionnelle. Mais attention à la ligne. 20 min cuisson.

Disposer les cuisses de poulet dans un plat à gratin profond et les faire mariner avec la moitié de la bouteille de vin blanc pendant une bonne demi heurecouper les oignons à votre convenance dans le plat en laissant le vin blanc ajouter le sel et le poivrelaisser cuire. Marinés de 1 à 2 heures dans un mélange de moutarde de dijon huile dolive vinaigre de vin et de thym cette recette de hauts de cuisse de poulet est excellente servie avec des pâtes ou en sandwich. Très bon tout le monde en redemande.

Laisser mijoter de deux à trois minutes. Il existe différentes façons de sen délecter que nous vous invitons à découvrir sans plus attendre à travers les recettes de cette rubrique. Ajouter sel poivre et toutes herbes à votre convenance thym laurier ou basilic.

Arroser avec le vin blanc. De vin blanc ou eau. De temps à autre jusquà ce que le mélange soit légèrement réduit environ 3 minutes.

20 min coût. 335 6 votes 5 commentaires. Recette de cuisses de poulet en cocotte au vin blanc.

14 tasse 60 ml. Poser les morceaux de poulet dessus. Incorporer le bouillon de poulet style maison knorr à teneur réduite en sodium jusquà ce que le bouillon ait fondu.

Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous lavez déjà commentée. Ingrédients préparation et recettes associées. Dans une casserole chauffer lhuile à feu moyen et faire dorer les hauts de cuisse.

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