Recette Quiche Saucisse De Morteau
Vous la reconnaitrez facilement à. Répartissez sur la tartecoupez la saucisse de morteau en.
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La saucisse de morteau est élaborée à partir de viande de porc soigneusement sélectionnée et fumée dans un tuyé une cheminée caractéristique des fermes du haut doubs.
Recette quiche saucisse de morteau. Spécialité franc comtoise dont la réputation nest plus à faire la saucisse de morteau aussi connue sous le nom de belle de morteau a plus dun tour dans son sac. Faire chauffer les pommes de terre à la vapeur. Coupez les pommes de terre en morceaux que vous répartissez sur le fond de tarte saupoudrez de noix de muscadefaites revenir loignon émincé dans un peu de beurre et laissez roussir.
Je vous propose de réaliser une variante de la quiche lorraine en remplaçant le lard par de la saucisse de morteaula saucisse de morteau qui nous vient de franche comté et se caractérise par son fumage au bois de résineux alors que le lard est fumé avec des copeaux de feuillus chêne hêtre. Une fois cuite sa texture est moelleuse et souple est sa chair est ferme et juteuse en bouchepour quelle garde toute sa saveur il est conseillé de la cuire au four emballée dans du papier aluminium ou bien dans. 505 2 votes 2 commentaires.
Elle apporte son bon goût de fumé dans une choucroute potée gratin ou poêlée de pommes de terre. Tout comme la saucisse de montbéliard la saucisse de morteau à la côte à la maison louis adorant tout ce qui est un peu fumé. La meilleure recette de quiche a la saucisse de morteau et au maroillles.
Faire cuire la saucisse de morteau dans leau bouillante pendant 30 min sans la piquer puis la découper en rondelles. Je ne vais pas épiloguer plus longtemps et vous laisser découvrir la recette de cette bien bonne quiche à la saucisse de morteau comté qui soit dit en passant et on ne peut plus simple. 1 pâte feuilleté ou pâte brisé 1 saucisse de morteau 1 maroilles 2 3 pommes de terre 1 carotte 3 oeufs 25 cl de crème fraîche épaisse type isigny ste mère 1 c.
Tarte au mont dor et à la saucisse de morteau voir la recette. Originaire de franche comté la saucisse de morteau est une saucisse principalement utilisée dans les plats montagnards. On la consomme généralement avec des lentilles ou dans des potées revigorantes mais elle peut faire notre plaisir de bien des manières.
Dans un plat allant au four étalez le fond de pâte. Saucisse de morteau. Accueil recettes plat principal viande viande rôtie tarte à loignon et à la saucisse de morteau.
Pour conserver lannotation de cette recette vous devez également la sauver dans votre carnet. Un plat simple délicieux et facile. Cuire la saucisse de morteau durant 30 min.
Préparez ou étalez une pâte brisée dans la grande tôle beurrée. Grand frais vous propose cette recette tarte au comté et à la saucisse de morteau pour 4 personnes. Les meilleures recettes simples et efficaces.
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