Recette Pain Viande Gumbo

Faites revenir la viande hachée avec loignon et lail dans une casserole. Ajouter le boeuf haché et continuer la cuisson jusquà ce que la viande soit cuite soit environ 10 min.

Gratin De Pates Delicieux Facile Decouvrez Les Recettes De
Gratin De Pates Delicieux Facile Decouvrez Les Recettes De

à table dhuile 225 g de porc haché 225 g de veau haché 1 oignon haché finement 3 gros champignons portobellos passés au robot 1 boîte de 284 ml de soupe au poulet et gumbo en conserve.

Recette pain viande gumbo. Mettre les petits pains sur une plaque allant au four. Mettre les petits pains sur une plaque allant au four et les recouvrir de papier daluminium. Pour manger immédiatement chauffer les pains farçis au four à 350 f pour 5 minutes environ.

Ajouter le ketchup la moutarde et la conserve de soupe gumbo. Faire cuire dans le four pendant 5 à 10 minutes. Pour 15 à 20 petits pains tout dépendant de la grosseur du pain que vous prendrez et la quantité de viande que vous y mettrez.

Pain farcis à la viande. 1 canne boîte de conserve de 10 oz de soupe gumbo de la marque campbell 24 petits pains à salade ou petits pains. Une fois la viande bien cuite ajouter lail haché et loignon ciselé puis.

Laisser mijoter environ 5 minutes. Au ¾ environ ouvrir un peu le pain et farcir du mélange de viande. Il y a plusieurs versions je vous présente la mienne.

Une fois la viande cuite ajouter lail et loignon. Ajouter la moutarde le ketchup et la canne de soupe gumbo. Elle fait notre bonheur à lannée lété autant que lhiver servit avec une bonne salade des frites ou lors des rencontres entre amis.

Laissez mijoter quelques minutes. Voici une recette plutôt traditionnelle au québec les petits pains gumbo. Farcir les pains à salade avec les légumes et la viande.

Poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Dans une grande poêle avec lhuile végétale chaude cuire le bœuf le porc et le veau haché. 450 gr 1 lb de bœuf haché.

Ajouter la soupe gumbo la sauce chili et la sauce worcestershire. Mettre la viande dans les pains à salade. E men sers pour préparer de délicieux petits pains garnis dun mélange de viande hachée de sauce chili et de divers assaisonnements.

Peu importe loccasion festive bob le chef vous propose une recette simple mais qui saura rehausser le buffet lors de votre prochain rassemblement entre amis ou en famille. Une recette assez simple et très appréciée dans toutes les fêtes familiales depuis très longtemps. Remplir les petits pains avec le mélange de viande.

Laisser cuire 15 minutes à 350f. Celle ci est la recette que ma mère fait depuis longtemps et que jaffectionne particulièrement.

Viande Magazines
Viande Magazines

Petits Pains Fourres De Ma Maman Le Coup De Grace
Petits Pains Fourres De Ma Maman Le Coup De Grace

Petits Pains Farcis Au Boeuf Et Legumes 5 Ingredients 15 Minutes
Petits Pains Farcis Au Boeuf Et Legumes 5 Ingredients 15 Minutes

Le Coin Recettes De Jos Petits Pains Fourres Gumbo
Le Coin Recettes De Jos Petits Pains Fourres Gumbo

Kare Kare Recette Traditionnelle Philippine 196 Flavors
Kare Kare Recette Traditionnelle Philippine 196 Flavors

Inspiration Pour La Cuisine Neff
Inspiration Pour La Cuisine Neff

Pain Fourre Gumbo Recettes Du Quebec
Pain Fourre Gumbo Recettes Du Quebec

Mijote De Boeuf Maximag Fr
Mijote De Boeuf Maximag Fr

Recette De Pains Fourres A Ma Mere Selon Bob Le Chef L Anarchie
Recette De Pains Fourres A Ma Mere Selon Bob Le Chef L Anarchie

Petits Pains Fourres Au Porc Gumbo Recettes Quebecoises Prepares
Petits Pains Fourres Au Porc Gumbo Recettes Quebecoises Prepares

Petits Pains Gumbos Sophien Cuisine
Petits Pains Gumbos Sophien Cuisine